• Réduire le texte

    Réduire le texte
  • Rétablir taille du texte

    Rétablir taille du texte
  • Augmenter le texte

    Augmenter le texte
  • Imprimer

    Imprimer
Résultats de recherche
Résultats : 0 - 10 sur 3233
Trier par : Pertinence / Date

Alimentation des ruminants

des apports nutritionnels, des besoins des animaux, et de leurs réponses multiples à l’alimentation. Cet ouvrage présente l'ensemble du système d’alimentation pour les productions

Alimentation des ruminants

Cet ouvrage présente l’ensemble du système d’alimentation pour les productions de lait et de viande, petits et grands ruminants, y compris les spécificités des zones tropicales

Alimentation sur mesure

Innovez avec l'Inra sur l'alimentation sur mesure, en proposant au consommateur des produits et des régimes alimentaires adaptés à son profil.  Innovez avec l'Inra

Alimentation périnatale, alimentation des séniors : spécificités et impact du microbiote

Ce colloque des CIAg Alimentation aura lieu mercredi 28 mars 2018 à Paris. En faisant le point des connaissances disponibles pour les âges extrêmes de la vie, ce CIAg interroge

Alimentation saine et durable

Une actualité pour l'alimentation durable, dans le cadre de la semaine du Développement Durable Une actualité pour l'alimentation durable, dans le cadre de la semaine du

Alimentation - Maladies Chroniques : place d’une recherche holistique en nutrition humaine

en compte de l’interdépendance des trois thématiques de l’Inra, à savoir alimentation, agriculture et environnement (5).   Les trois Règles d’Or d’une alimentation

Alimentation durable : effets d’une taxe environnementale sur les aliments à base de produits animaux

au sein des ménages. Ainsi, au cours de cette étude, la durabilité de l’alimentation est envisagée sous trois dimensions : l’environnement, la santé, et l’équité

Alimentation et santé : une infrastructure innovante à la mesure des ambitions de l'Inra

inaugurent à Jouy-en-Josas de nouvelles infrastructures de recherche au service de l’alimentation et de la santé. Sécurité de l’alimentation et santé publique sont des

Alimentation et changement climatique

De nouvelles mobilisations apparaissent dans le champ de l'agriculture et de l'alimentation proposant des modes de production, de distribution, de consommation « alternatifs » qui sont autant de