• Réduire le texte

    Réduire le texte
  • Rétablir taille du texte

    Rétablir taille du texte
  • Augmenter le texte

    Augmenter le texte
  • Imprimer

    Imprimer
Résultats de recherche
Résultats : 1 - 10 sur 54
Trier par : Pertinence / Date

Protocole de conservation de spores

OT_spores. Protocole de conservation de spores. Protocole pour conserver des spores pathogènes, mis au point sur des ...

Les épis et la génétique

Hélène Lucas. Les épis et la génétique. Chercheuse en génétique végétale, chef du département de Génétique et d'amélioration ...

Café du Quai : « Des blés, du gluten, du pain ! »

Café du Quai : Des blés, du gluten, du pain. Café du Quai : « Des blés, du gluten, du pain ! ». Quai des savoirs (Allées Jules Guesde). ...

Structuration spatio-temporelle de la diversité cultivée en blé tendre en France

2017 Diversité cultivée en blé tendre en France. Structuration spatio- temporelle de la diversité cultivée en blé tendre en France. ...

Catherine Feuillet distinguée par l'Académie des sciences

Catherine Feuillet distinguée par l'Académie des sciences. Catherine Feuillet distinguée par l'Académie des sciences. Le ...

Comprendre l'allergénicité du blé

structure de la proteine. Comprendre l'allergénicité du blé. La structure de la gliadine, proteine du blé est un facteur de son immuno-réactivité. ...

Améliorer le blé pour la sécurité alimentaire mondiale

Améliorer le blé. Améliorer le blé pour la sécurité alimentaire mondiale. L'Inra va participer à une initiative internationale ...