• Réduire le texte

    Réduire le texte
  • Rétablir taille du texte

    Rétablir taille du texte
  • Augmenter le texte

    Augmenter le texte
  • Imprimer

    Imprimer
Résultats de recherche
Résultats : 0 - 10 sur 144
Trier par : Pertinence / Date

La FAO et quatre instituts de recherche français renforcent leur collaboration

l‘horizon 2030 » a  déclaré M. José Graziano da Silva, Directeur général de la FAO.   « Avec le renouvellement de cet accord, notre partenariat avec la FAO rentre aujourd'

Journée mondiale des sols de la FAO

de l'Association française de l'étude des sols (Afes), organisé par la FAO, l'AFES et l'agence régionale Natureparif, avec la participation de l

Un protocole d’accord signé ente le Cirad, l'IRD, Agreenium, la FAO et l’Inra

Le Cirad, l'IRD, Agreenium, l’Organisation des Nations-Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture (FAO) et l’Inra, réunis à Rome les 15

Agroécologie pour l’agriculture et l’alimentation : travaux Inra au sein de la FAO

Des travaux menés entre 2013 et 2015 par l’Inra et l’organisation des Nations-Unies pour l’alimentation et l’agriculture (FAO) se concrétisent aujourd

L’inadaptation au changement climatique des chevreuils en forêt entraîne une mortalité accrue des faons

de chevreuils de la forêt de Trois-Fontaines, en Champagne. Chaque année depuis 1985, les faons nouveau-nés sont capturés d’avril à juin afin d’estimer leur

Symposium international sur l'agroécologie pour la sécurité alimentaire et la nutrition

Symposium FAO : des experts internationaux font le point sur les dernières connaissances en agroécologie Symposium FAO : des experts internationaux font le point sur les dernières connaissances en agroécologie Sur une

Vers des approches innovantes combinant une production durable et agroécologique et  des marchés diversifiés dans les pays en développement

Une initiative FAO - Inra. FAO - Inra : un partage d’expérience au service du développement durable. Face à une population mondiale en constante augmentation, l'agriculture intensive du XX

Symposium international sur l’Agroécologie pour l’agriculture et les systèmes alimentaires

Organisation : Académie chinoise des Sciences agricoles, FAO, Province chinoise de Yunnan, avec l’appui du Gouvernement français. Organisation : Académie chinoise des Sciences agricoles (CAAS), FAO, et les gouvernants de

1ères Rencontres Francophones sur les Légumineuses

L’année 2016 sera pour la FAO l’année internationale des légumineuses à graines en alimentation humaine. L’année 2016 sera pour la FAO l’année

Retour sur le colloque RFL1 : rencontres francophones sur les légumineuses à Dijon

L’année 2016 a été proclamée par la FAO année internationale des légumineuses. En effet, les pois, féveroles, lupins, sojas, lentilles, pois chiches ou luzernes présentent des avantages indéniables