• Réduire le texte
  • Rétablir taille du texte
  • Augmenter le texte
  • Imprimer
Résultats de recherche
Résultats : 1 - 10 sur 11
Trier par : Pertinence / Date

Colloque de clôture du projet européen TeRiFiQ (réduction de sel, graisses et sucres dans les aliments)

TeRiFiQ clôture. Colloque de clôture du projet européen TeRiFiQ (réduction de sel, graisses et sucres dans les aliments). Milan. http://www.terifiq.eu ...

Impact d’une « fat tax » sur le comportement d’achats des ménages français

Fat tax. Impact d'une « fat tax » sur le comportement d'achats des ménages français. Des chercheurs Inra de l'unité ALISS ...

Optimisation du sel - sucre - gras dans les aliments

Qualiment sel - sucre - gras. Optimisation du sel - sucre - gras dans les aliments. Les industriels sont amenés à reformuler ...

TeRiFiQ : Améliorer la qualité des aliments de consommation courante

TeRiFiQ. TeRiFiQ : Améliorer la qualité des aliments de consommation courante. La consommation excessive de sel, matières ...

Des aliments moins salés, moins gras et moins sucrés dans nos assiettes

Des aliments moins salés, moins gras et moins sucrés dans nos assiettes. Des aliments moins salés, moins gras et moins sucrés dans nos assiettes ...

La pièce manquante de Newton : l'auto-abscission des jeunes pommes

jeunes pommes. La pièce manquante de Newton : l'auto-abscission des jeunes pommes. Comment sélectionner des variétés ...

Diabète de type 2: où en est-on aujourd’hui ? Les pistes privilégiées par la recherche

Diabete. Diabète de type 2: où en est-on aujourd'hui ? Les pistes privilégiées par la recherche. L'Unité Mixte de Recherche ...

Les calories des boissons sucrées : quel impact sur le comportement alimentaire des enfants ?

Boisson sucrée. Les calories des boissons sucrées : quel impact sur le comportement alimentaire des enfants ? Comment ...

41 % des Français mangent trop de sucres libres

sucres libres. 41 % des Français mangent trop de sucres libres. Pour la première fois, des chercheurs de l'Inra, Danone ...