• Réduire le texte
  • Rétablir taille du texte
  • Augmenter le texte
  • Imprimer
Résultats de recherche
Résultats : 1 - 10 sur 47
Trier par : Pertinence / Date

Etude prospective des filières viande de ruminants du Massif central à l’horizon 2050 - Les résultats

ProspectiveViande. Etude prospective des filières viande de ruminants du Massif central à l'horizon 2050 - Les résultats. ...

L'après viande

2015fevrier19 L apres viande. L'après viande. Paris. Les rencontres du café des techniques. Ces rencontres sont organisées ...

BIOMICS : Biomarqueurs Omiques de l’adaptation bactérienne [Pays de la Loire et Bretagne]

projet BIOMICS. BIOMICS : Biomarqueurs Omiques de l'adaptation bactérienne [Pays de la Loire et Bretagne]. Méthodologie ...

La viande et le poisson altérés par des bactéries qui aiment le froid

La viande et le poisson altérés par des bactéries qui aiment le froid. La viande et le poisson altérés par des bactéries qui aiment le froid. ...

Des lignées divergentes de poulet pour l’étude de la qualité de la viande

lignées divergentes de poulet pour l'étude de la qualité de la viande. Des lignées divergentes de poulet pour l'étude de la qualité de la viande. ...

Analyse protéomique bactérienne

Analyse protéomique bactérienne. Analyse protéomique bactérienne. Les recherches en protéomique de l'équipe Microbiologie ...

Former à la controverse

Sciences en Société : formation à la controverse. Former à la controverse. Marc Barbier, directeur de l'unité Inra Sciences ...

Débat suite à la projection du film "LoveMEATender"

Débat consommation viande. Débat suite à la projection du film " LoveMEATender". Poitiers. http://emf.fr/17911/lovemeatender/. ...