• Réduire le texte
  • Rétablir taille du texte
  • Augmenter le texte
  • Imprimer
Résultats de recherche
Résultats : 1 - 10 sur 23
Trier par : Pertinence / Date

Les « plantes à traire » récompensées par un trophée du transfert de technologies

« Plantes à traire ». Les « plantes à traire » récompensées par un trophée du transfert de technologies. « Traire les plantes ...

Des salades en sachet plus vertes

projet européen SUSCLEAN. Des salades en sachet plus vertes. Réduire les consommations d'eau et de chlore pour la ...

BIOMICS : Biomarqueurs Omiques de l’adaptation bactérienne [Pays de la Loire et Bretagne]

projet BIOMICS. BIOMICS : Biomarqueurs Omiques de l'adaptation bactérienne [Pays de la Loire et Bretagne]. Méthodologie ...

Décontaminer les matériaux alimentaires grâce à la lumière pulsée

lumière pulsée. Décontaminer les matériaux alimentaires grâce à la lumière pulsée. Le projet BEATA LUX explore depuis ...

Un nouveau procédé pour le bio-raffinage du végétal

Bio-Raffinage Vegetal. Un nouveau procédé pour le bio-raffinage du végétal. Paille, fourrage, tiges, feuilles, copeaux de ...

Des principes actifs vectorisés

Des principes actifs vectorisés. Des principes actifs vectorisés. Des chercheurs de l'Inra de Toulouse et des Laboratoires ...

Un procédé innovant de cuisson saine des viandes… sous CO2 !

cuisson sous CO2. Un procédé innovant de cuisson saine des viandes… sous CO2 ! Des chercheurs INRA ont développé ...